.:::Japanese Life in the Fantasy World:::.

Объявление

Приветики всем! Форумчик новенький, можно даже сказать не только форумчик, но и ролевая! Название конечно не очень понятное, так что, если кто-то не понимает значения названия этой ролевой, то пусть идут в специальную темку! А в кратце, то этот форумчик посвященн Японии, можно даже сказать, жизни этой страны. Действия все проходят в Токио. Ну, это пока все, что я могу вам сказать, так что, регайтесть, заполняйте анки и когда будет больше народу, то мы начнем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Japanese Life in the Fantasy World:::. » Организационные вопросы » Ваши жалобы/предложения/вопросы по форуму

Ваши жалобы/предложения/вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жалобы:
Если у вас есть какие-то  жалобы, то пишите, кто вас обидел, или что вас не устраивает сюда, в эту темку и я постараюсь помочь вам! Ну, а если бы вы хотели поговорить об этом наедине, то пишите мне, то есть админу в личку! Буду разбираться!

Предложения:
Если у вас есть какие-то предложения по форуму и вы хотите нам помочь в разработке этого форума, то пишите, где именно вы бы хотели нам помочь. Ну, просто, пишите сюда ваши предложения и все!

Вопросы:
Возникли вопросы? Пишите сюда, и я отвечу!

0

2

Кира-чан, сделай рекламное вгенство куда можно будет помещать рекламу других форумов. Тогдч о твоём форуме узнают люди) Я могу поставить ссилочку твоего форума на мой если хочешь, но у меня вообще никого нету(

0

3

Кира-чан, если не оставлять сообщений, то форум могут зкрыть..! Давай мы начнём играть, ась?

0

Вы здесь » .:::Japanese Life in the Fantasy World:::. » Организационные вопросы » Ваши жалобы/предложения/вопросы по форуму