.:::Japanese Life in the Fantasy World:::.

Объявление

Приветики всем! Форумчик новенький, можно даже сказать не только форумчик, но и ролевая! Название конечно не очень понятное, так что, если кто-то не понимает значения названия этой ролевой, то пусть идут в специальную темку! А в кратце, то этот форумчик посвященн Японии, можно даже сказать, жизни этой страны. Действия все проходят в Токио. Ну, это пока все, что я могу вам сказать, так что, регайтесть, заполняйте анки и когда будет больше народу, то мы начнем играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Japanese Life in the Fantasy World:::. » Все о Японии » Традиции Японии

Традиции Японии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Возможно кто-то знает о некоторых традициях Японии? Я вот, например, вообще ничего не знаю! Мне очень интересно узнать о них! Так давайте же поделимся здесь тем, что вы сами знаете! ;) Буду рада пообщаться с знатоками Японии или просто любителями! А также, я думаю, всем будет интересно узнать об этом! Так что, не скрывайте того, что вы знаете! Пишите все! Буду очень рада!

0

2

Я недавно прочитала мангу, в которой была одна интересная традиция. Оказывается, что в Японии на день Святого Валентина девушки дарят шоколад собственного приготовления парням, которые им нравятся)) Но самое главное, так это то, что девушка должна сама зделать этот шоколад.

0

3

Вау, интересная традиця. Видимо, они еще и готовить уметь должны! Думаю, делать шоколад, это трудно!

0

4

Да, наверняка очень трудно. Непозавидуешь тому, кто получил горькую шоколадку, её ведь всё равно нужно доесть))

0

5

А почему ее нужно доесть? Это что, тоже входит в традиции?

0

6

Да.

0

7

Теперь я и парней жалею....

0

Вы здесь » .:::Japanese Life in the Fantasy World:::. » Все о Японии » Традиции Японии