Правила, связанные с вашим профилем! Прочитайте внимтельно!
1. Ваш ник может быть, как на русском, так и на английском языках
2. Старайтесь писать этот ник так, чтобы его могли прочитать другие пользователи!
3. Не соблюдение правила №2, может повлиять на вашу репутацию, а также, я могу вас просто-напросто удалить! Ну, я не такая уж и жестокая, так что, я просто напишу вам в личку об этом!
4. Указывайте ваш статус сами! И притом, это является обязательным на этом форуме! Я дала вам свободу над выбором вашего личного статуса, так что, не буду критиковать!
5. Теперь насчет авочки. Можете вставлять что угодно, но лучше всего, чтобы ваша авка была анимэшной! Придираться к этому не буду!
6. Ну, с подписью, делайте, что хотите, мне без разницы!
Пока это все. Если возникли вопросы, пишите в эту темку, отвечу!
Вот еще один пунктик правила!
7. Ваш ник, должен быть такой-же, как и ваше имя в ролевой! То есть, если мой ник Кира-чан, то и мое имя в ролевой такое же, то есть, Кира! А если вы не играете в ролевой, а просто будете сидеть в форуме, то можете выбирать себе любой ник!
Думаю, вам понятно?
Правила, относящиеся к вашему профилю
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-01-06 05:15:53
Поделиться22008-01-07 00:12:47
Кира-чан, а не лучше ли будет, если ник персонажа будет совпадать с именем по ролевой игре? Ато мы путаться будем. Те, кто играют песть пишут себе имя персонажа в нике, а те, кто нет - пусть выбирают что хотят, но соблюдая правила, как считаешь?
Поделиться32008-01-07 01:42:15
Я считаю, что ты права, идея интересная! Тогда, я изменю свой ник! Спасибо тебе!
Страница: 1