1. Имя (может быть выдуманным, может быть реальным): Кира
2. Фамилия ( выдуманная или реальная): Озука
3. Ваш возвраст: 13
4. Ваше место рождения: (выдуманное или реальное, хотя я предпочла бы, если бы вы написали Японский город, все-таки форум связан с жизнью Японии): Токио
5. Есть ли у вас семья: Брат с матерью, живут в другом городе
6. Где вы живете (определенно это город Токио, но мне нужно знать, где вы живете, либо это дом, либо это гостиница, а возможно, что вы в гостях, вообщем, важная информация): большой собственный дом
7. Ваши увлечения или хобби: вышивать, петь, читать и рисовать
8. Краткая биография (не менее 4 предложений): Мой отец развелся с моей матерью, когда мне было 2 месяца. Растила она меня вместе с моим младшим братом одна. Жили мы в маленьком старом домике, который стоит на берегу реки. В детсте я часто не ладила со своей матерью, часто получала синяки и царапины, причем от собственной матери. Она относилась ко мне не очень ласково, поэтому то я ине привыкла к ласке. Я ходила в садик, в школу как все нормаьные дети, но отношения с семьей ухудшались, и вот когда мне исполнилось 12 лет, у меня появилась возможность поехать в гости к очень давнему нашему знакомому в Токио. И вот, я до сих пор так и живу в этом городе, хожу в соседнюю школу, вообщем веду ничем не примечательную жизнь.
9. Характер: Порой бываю ласковой и беззащитной, порой я могу быть слишком грубой. Все зависит от того, как ведут себя окружающие меня люди. Мой характер очень трудный, поскольку у меня было трудное детство. Я не привыкла к ласки, поэтому люблю часто ссориться. Со мной трудно ладить, хотя это относится только к моей семье.
10. Внешность: Длинные черные волосы с синим отливом, достигающие мне по пояс. На людях, всегда завязанные волосы в красную ленту. Глаза нежно голубые, с серым отливом. Одета всегда в синие платье, на котором нарисованны неизвестные никому цветы. Платье с длинными рукавами, доходит мне до колен. На ногах у меня синенькие туфельки.
11. Как часто вы сможете посещать этот форум: каждый день
Анкета администратора
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-06 06:10:29
Поделиться22008-01-06 06:12:18
Поскольку, я единственный админ этого форума, то я самопринимаюсь сюда! Надеюсь, ни у кого возрожений не будет по этому поводу?
Тема закрыта
Страница: 1