Я хочу рассказать о моей идеи по поводу этого форума. Возможно некоторым непонятно, что я задумала и я просто попытаюсь вам объяснить. Моя идея заключается в том, что это ролевая, жизнь, можно сказать даже фантастическая жизнь в Токио, как бы в реальности. То есть, мы живем в городе Токио, ведем ничем не примечательную жизнь, работаем, учимся и отдыхаем. Вообщем, простая городская жизнь в городе. Идея простая, ничем не примечательная, но эта идея создана скорее всего для любителей Японии, ее архитиктуры, городов, природы, вообщем, те, кто очень увлекаются Японией. Я думаю им понравится жить в вымышленным городе Токио, как в реальности. Так что, те, кто не был еще в Японии, могут познать ее здесь, то есть жизнь. А также найти здесь друзей, просто пообщаться, делиться новостями или поболтать в ролевой. Я специально разделила этот форум на две части. Одна часть для ролевой, а другая просто для форума. Так что, вы можете даже и не бывать в ролевой! Вот и все! Надеюсь, вам понравилась моя идея?
У кого есть вопросы, или пожелания, или вы не довольны чем-то, пишите в этой темке ниже!